La papa, sus aportes en el pasado, presente y el futuro del Perú

El Perú tiene una fuerte tradición agrícola desde tiempo inmemorables y su contribución a la alimentación con sus diversos productos es reconocida a nivel mundial. Un cultivo emblemático es la papa, uno de los principales productos alimenticios en la dieta de la humanidad. La propuesta aquí presentada describe la situación actual de este tubérculo ancestral, las oportunidades comerciales en el mercado nacional e internacional sincronizando su propuesta de valor agregado que garantice su sostenibilidad y rentabilidad en toda la cadena de abastecimiento; así como, asegurar la seguridad alimentaria y su consumo responsable.

Buse, Eduardo

    Investigador y consultor en temas de Triple Hélice, Asociatividad, entre otros y, docente en la Unidad de ...

Ver más

Chong, Mario

    Ingeniero industrial e investigador en estrategia empresarial, cadena de suministro, operaciones, negocios g...

Ver más

Obregón, Celfia

    Directora Ejecutiva del CITE privado papa y otros cultivos andinos. Es Ingeniera agrónoma por la Universida...

Ver más
----------------------------------------------------------
Ver más